Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

20 Game Balap Terbaik di Android

Game Balap merupakan salah satu game populer, apalagi kehadiran nya di smartphone macam android. Tentu saja mengundang banyak orang untuk memainkan nya. Game balap juga digemari oleh anak-anak dan orang dewasa.


Dengan perkembangan game-game yang bagus, sekarang ini kalian dapat menikmati game-game balap android yang bervariasi. Contohnya saja game balap mobil dan motor, ada game balap offline dan online, belum lagi game balap dengan grafis kualitas HD. 

Sebelum kita masuk ke judul-judul gamenya, mari kita jabarkan penjelasan tentang variasi dari game balap untuk android.

Game balap android offline dimana kalian tidak perlu menggunakan kuota atau koneksi internet untuk memainkan nya.

Game balap android multiplayer kalian dapat balapan dengan orang lain, dan pasti harus online atau menggunakan koneksi internet.

Game balap android ringan, game balap yang hadir dengan spek yang rendah tidak memerlukan ram tinggi dan biasanya size download juga kecil.

Game balap android grafik terbaik, game balap dengan grafis HD keren, biasanya mempunyai ukuran yang gede.

Game balap android support gamepad, beberapa game android ada yang support dengan gamepad, jadi kalian bisa sambungkan gamepad ke android kalian lalu bermain game balap dengan gamepad.

Pada kesempatan kali ini Patitekno, akan memberikan rekomendasi Game Balap Terbaik Android, Disini akan kita berikan 20 Judul game balap terbaik untuk Android. Jadi langsung aja ada game apa aja sih yang masuk kedalam daftar game balap android terbaik ?


1. Asphalt 9 : Legends

Merupakan game balapan besutan dari Gameloft, salah satu game populer dengan kualitas yang patut diakui, Game ini merupakan penerus dari game sebelumnya yaitu Asphalt 8.

Digame ini kalian akan disuguhi dengan grafis jempolan dengan efek keren, membuat mata kalian akan betah berlama-lama memainkan game ini. bisa dibilang game sudah masuk dalam kategori game balap android grafik terbaik.

Kalian akan mendapatkan sebuah game arcade dengan kualitas grafis hiper-realitis, disediakan  kurang lebih 50 mobil yang dapat kalian pake, lalu bisa juga kalian setting untuk dimodifikasi. game merupakan game balap android online, jadi kalian memainkannya dengan koneksi internet. 

Ada mode multiplayer di game ini, jadi kalian bisa bermain dengan pemain dari seluruh dunia di game ini, Asphalt juga merupakan game balap android yang support dengan gamepad. game ini juga termasuk dalam jajaran game balap android terbaik untuk tahun 2020 dan mungkin untuk tahun 2021 juga.


2. Real Racing 3

Kali ini ada game balap mobil yang mungkin menjadi game balap android legend, gimana nggak ? dirilis pada tahun 2013 sampai sekarang ini tahun 2021 masih mendapatkan update dan pemain nya juga masih banyak. 

Game Real Racing 3 merupakan game balap dari EA, game ini menghadirkan senyata-nyata nya balapan mobil, senyata-nyatanya track yang, hingga nyatanya mobil dan mekanismenya, mobil-mobil di game ini juga berlisensi.

Karena sering di Update jumlah mobil dan tracknya punya banyak, game ini dimainkan secara online ya, kalian akan memainkan game balap android multiplayer dimana kalian akan bersaing dengan pemain lain disini. game balap android ini juga support gamepad dan grafisnya mungkin sudah masuk pada kategori game balap android grafis terbaik.


3. Grid Autosport

Nah kali ini ada game keren, game android grafis terbaik yang dirilis pada tahun 2019 lalu, dengan berbagai fitur yang dihadirkan, game ini sangat direkomendasikan untuk dimainkan. game ini awalnya dirilis untuk PC dan Console. 

Game ini memiliki 100 lebih mobil dan 100 lebih circuit, pasti seru lah dengan berbagai macam fitur apalagi di game ini kalian juga bisa memakai gamepad untuk kontrolnya. Nggak heran game grid autosport masuk dalam jajaran game android racing terbaik.


4. CSR Racing 2

Merupakan sebuah game balapan mobil, game ini menghadirkan balapan drag dimana kalian harus membeli mobil lalu mengupgrade nya agar bisa memenangkan lomba yang kalian ikuti.

Hadir dengan grafis keren membuat kalian mendapatkan keseruan dari game balapan ini, sudah ada lebih dari 200 mobil yang berlicensi di game ini serta banyak lintasan untuk balapan drag.


5. Asphalt 8: Airborne


Asphalt sebelum adanya game asphalt ke 9, game ini juga cukup baik dan populer, punya banyak mobil dan juga mempunyai sebuah hal unik yang ditonjolkan, game ini mengambil fokus dimana mobil bisa terbang. tentu hal ini terjadi karena nantinya jika kalian memainkan game ini akan mendapatkan lintasan disertai tenjakan keatas yang menantang.


6. Beach Buggy Blitz

Nyari game android yang mirip kek CTR ? Ya kalian harus coba game yang satu ini, game balapan antimainstream dimana kalian dapat berbalapan di dekat-dekat pantai. Terlebih lagi keseruan dimana ada item yang akan membantu dalam balapan kalian.


7. Need for Speed No Limits

Adalah sebuah game balap keren yang dikembangkan oleh EA, jika kalian mencari game balapan dengan grafis HD namun ingin balapan diluar circuit, lebih tepatnya NFS Limits ini menghadirkan balapan jalanan di tengah kota, tentu seru memainkan game keren ini.


8. GT Racing 2

GT Racing 2 adalah sebuah game racing android yang keren, dimana kalian dapat menikmati sebuah game balapan dengan banyak event tersedia, game ini memiliki 1400 event, blum lagi ada 71 mobil yang dapat dipakai, lalu ada 13 trek tersedia, belum lagi dengan fitur multiplayer onlinenya.


9. Need for Speed Most Wanted

Merupakan game racing besutan dari EA, dengan grafis yang keren serta gameplay yang seru, tentu game ini menjadi sebuah pilihan tepat bagi kalian yang ingin memainkan game balapan android dengan latar balapan di perkotaan. Game ini hadir dengan 40 mobil unik yang dapat kalian mainkan.


10. Asphalt Xtreme


Adalah game Asphalt yang berbeda, game ini mengadirkan sebuah game balapan rally yang keras, dengan berbagai lintasan dengan medan yang berat, game ini juga memberikan kalian kebebasan untuk menggunakan item layakanya game asphalt, banyak fitur yang tersedia di game ini.


11. Drift Max Pro


Nah yang ini merupakan game balapan mobil dengan konsep Drift, disini kalian dapat mengikuti lomba drift dengan mobil-mobil kalian, kalian dapat memodifikasi mobil-mobil kalian. tersedia berbagai trek yang bisa kalian gunakan.


12. Garena Speed Drifters


Ini merupakan sebuah game online racing untuk android, dari pengembang Garena, tahu lah ya garena itu pengembang game Fire Free itu, gamenya mirip seperti game CTR gitu,


13. Fast Racing 3D


Adalah game balapan 3D untuk android, sebuah game balapan dalam lintasan, kalian dapat menggunakan mobil kalian lalu mengcustomize, dapatkan uang untuk dapat membuka mobil-mobil yang masih terkunci.


14. City Racing Lite

Sebuah game balapan android yang cukup ringan dimainkan, dengan beberapa mobil elite yang siap kalian pakai, kalian akan balapan di daerah perkotaan.


15. Crazy for Speed 2

Nah ini juga game balapan yang cukup bagus, tersedia beberapa pilihan mobil kelas super yang dapat kalian modif, memberikan trakc adventure juga untuk game ini.


16. Street Racing 3D

Street Racing 3D merupakan game balapan android yang bertemakan balapan di jalanan kota, terdapat setidaknya 30 mobil super berkecepatan tinggi yang bisa kalian pakai.


17. Riptide GP: Renegade

Sebuah game balapan android namun bertemakan jetski, kalian akan mendapati sebuah lintasan berair, dengan berbagai fitur di dalamnya, pasti membuat game seru untuk dimainkan.


18. Traffic Rider


Kali ini game balapan namun lebih kebalapan sepeda motor, kalian harus dapat melintasi jalanan sebaik mungkin agar menjadi seorang rider yang baik.


19. NITRO NATION™ 6


Sebuah game balapan yang keren, dengan banyak fitur serta grafis yang cukup bagus, punya fitur customization lalu beberapa fitur lain nya.


20. Real Drift Car Racing

Sebuah game balapan android, dengan tema drif, menghadirkan kualitas gambar yang keren serta banyak fitur seperti modifikasi, belum lagi banyak trek drif yang bisa kalian gunakan.


Oke mungkin itu saja, 20 Game Balap Terbaik di Android, kalian bisa sebuh game balap atau game racing terbaik untuk android, 

Kalian juga bisa baca game android terbaik lain nya, seperti Game Pokemon Android Terbaik.

Posting Komentar untuk "20 Game Balap Terbaik di Android"