Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Game Spiderman Ringan untuk PC Kentangmu !!

Berhubung sebentar lagi game Spider-Man: Miles Morales akan dirilis, namun sayangnya game ini bukanlah game PC. game ini bakal dirilis untuk PS4 dan PS5 nantinya.

Game Spiderman Ringan untuk PC Kentangmu

Namun sebagai seorang fans pasti ingin juga merasakan hype yang ada, walaupun lagi diposisi cuman ada PC Kentang, kalian pasti tetep ingin memainkan game-game spiderman.

Tapi yah karena cuman ada PC Kentang, paling nggak kudu dimaksimalin buat nurutin ego maen game spiderman. Nah untuk 7 game ini bisa kalian mainkan secara Offline.

Jadi game-game ini tuh game offline spiderman yang ringan untuk dimainkan di PC low spek. Nggak perlu terlalu lama basa basinya, langsung aja menuju List Game Spiderman Ringan PC.


1. The Amazing Spiderman

The Amazing Spiderman Game Ringan PC

Dinomer pertama ini ada game spiderman ringan yang mengadaptasi dari film Spiderman yang berjudul sama dengan gamenya yaitu The Amazing Spiderman. 

Game ini hadir dengan genre Action dan Adventure, dirilis pada tahun 2012 game ini mengambil cerita yang sama persis dengan film The Amazing Spiderman.

Game Spiderman ini cukup ringan untuk dimainkan di PC Kentang atau Low Spek, kalian bisa cek system requirementnya dibawah ini : 

System Requirements :

  • CPU: Intel Core2Due 2.6Ghz
  • RAM: 3GB
  • VGA Card Memory: 512MB 3D
  • HDD: 8.1GB
  • OS: Windows Xp,7,Vista


2. The Amazing Spiderman 2

The Amazing Spiderman 2 Game Ringan PC

Nah yang kedua ini, ada game lanjutan dari The Amazing Spiderman, pada game kali ini juga sama mengadopsi film kedua nya, petualangan spiderman semakin seru dengan musuh baru,

Masih hadir dengan genre Action dan Adventure, tentu hal ini membuat menarik untuk dimainkan, game ini juga termasuk dalam game spiderman ringan lho. bisa kalian cek system requirementnya :

System Requirements :

  • OS: Windows 7 and higher
  • DirectX: 11
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
  • Video Card: Nvidia GeForce 285 GTX / AMD Radeon HD4830, or any other DirectX 9.0 compliant with Pixel Shader 3.
  • RAM: 3 GB


3. Spiderman Web of Shadows

Spiderman Web of Shadows Game PC Ringan

Untuk yang ini dirilis pada tahun 2008 nih, game ini juga masuk dalam jajaran game ringan offline spiderman buat pc nih temen-temen. untuk masalah grafisnya game ini setara sama PS3 lho.

Digame ini spiderman dikisahkan akan menghadapi invasi symbiote yang sudah menyebar di dalam kota, berjuang mati-matian untuk menyelamatkan kota. game spiderman ini bergenre action dan adventure ya. game nya ringan, bisa di cek dibawah ini : 

System Requirements : 

  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive


4. Spiderman Shattered Dimensions

Spiderman Shattered Dimensions Game PC Ringan

Kalau game spiderman ini mengambil cerita tentang cross universe, yang memungkikan kalian untuk bertemu dengan spiderman dari beda universe. Ya tentu bakal seru ceritanya, kalau spiderman berkerja sama untuk mengembalikan universe seperti semula. 

Game ini cukup ringan untuk dimainkan, kalian bisa cek system requirementnya dibawah ini : 

System Requirements :

  • OS: Window XP SP3/Vista/7
  • CPU: Intel® Core 2 Duo 2.6GHz
  • RAM: 1GB
  • Hard Free Space: 14GB
  • VGA Card: 256MB
  • Sound Card: Yes
  • DirectX: 9 Compatible


5. Spiderman Friend or Foe

Spiderman Friend or Foe Game PC Ringan

Mungkin dari kalian akan sedikit familiar sama game yang ini, karena game ini juga dirilis untuk PS2, dimana kalian dapat memainkan multiplayer petualangan spiderman ini. 

Digame ini spiderman akan dibantu para teman-teman nya untuk menghadapi para musuh yang ada, keren dimainkan pada mode multiplayer biar rame maen nya sama temen.

Game ini masuk dalam jajaran game ringan, jadi kalian bisa cek syarat speknya dibawah ini :

System Requirements : 

  • OS: Windows XP/Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 @ 1.6 GHz
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive: 5.5 GB available space
  • Video Card: 128 MB, nVidia GeForce FX 5200 / ATI Radeon 9500
  • DirectX: Version 9.0c

6. Spiderman 3

Spiderman 3 Game PC Ringan

Kali ini ada game Spiderman 3 yang mengambil kisah yang sama seperti filem Spiderman 3, game ini hadir dengan grafis yang cukup bagus, genre dari game ialah action dan adventure. 

Cerita akan sama seperti difilmnya, dimana spiderman akan dirasuki oleh venom dan menjadi spiderman dengan suit hitam, petualangan spiderman kali ini tentu seru untuk dinikmati dalam sebuah game ringan ini. 

System Requirements :

  • CPU: Pentium IV CPU 2.8 GHz Processor
  • RAM Memory: 1 GB
  • Video Memory: 256 MB Graphic Card
  • OS: Windows XP (SP3),Vista,7,8
  • Sound: Yes
  • Direct X: 9.0 c


7. Ultimate Spiderman

Ultimate Spiderman Game PC Ringan

Nah yang terakhir ada game Ultimate Spiderman, game ringan spiderman dengan visual kartun yang ini, cerita nya mengambil cerita yang sama dengan kartu Ultimate Spiderman ya.

Game ini masuk dalam jajaran game ringan, jadi spek kentang kalian bisa memainkan game ini.

System Requirements : 

  • OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • CPU: Pentium 4, 1.2 GHz Processor
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 64 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • Other Controllers: Game Pad Recommended
  • DVD Rom Drive

Jadi itu tadi Game Spiderman Ringan untuk Spek PC Kentang atau Rendah. Dari 7 game tadi semoga ada yang membuat kalian tertarik memainkan game spiderman pc ringan ya. Rata-rata game pc ringan spiderman tadi bergenre Action dan Adventure.

Oke itu aja untuk 7 Game Spiderman PC Ringan  Offline untuk PC kentangmu ya.

Posting Komentar untuk "7 Game Spiderman Ringan untuk PC Kentangmu !!"