Tutorial Cara Lewati Shortlink Adtival

Halo temen-temen, kali ini Admin akan membagikan gimana cara melewati shortlink dari Adtival, Oke sebelumnya, Adtival merupakan sebuah Shortlink yang akan membayar publishernya jika ada orang yang melewati link shortlinknya, shortlink yang satu ini sudah sudah cukup terkenal dan sudah banyak dipake oleh beberapa web download.



Kalian tertarik ingin bergabung dan mendapatkan uang dari Shortlink Adtival ?
Bisa daftar disini "Gabung Adtival"

Lanjut ke topik utama yaitu cara melewati shortlink Adtival,
Oke kalian harus simak baik-baik Tutorial yang akan Admin bagikan ini,

Pertama, sesudah masuk ke link yang di shortlink, kalian harus centang dulu captcha nya. yang ada tulisan nya "Saya bukan robot"



Setelah itu, di centang seperti ini.


Kalau udah, kalian pilih yang "Click here to continue"

Nanti dia bakal, menuju ke halaman baru, seperti ini, kalian tunggu sampai detikan nya hilang, cukup nunggu 10 detik aja.


Kalau detikan sudah hilang, kalian pilih yang "Get Link" nah kalian sudah berhasil melewati Shortlink dari Adtival.


Jadi untuk saat ini Tutorial Cara lewati Shortlink Adtivalnya kayak gitu, jadi saya harap nggak bingung lagi ya, nanti kalau ada update dari Adtival, akan saya update juga postingan ini.

Terima kasih sudah membaca "Cara lewati Shortlink Adtival"

Belum ada Komentar untuk "Tutorial Cara Lewati Shortlink Adtival"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel